Записаться
Обратный звонок

Отзывы

Врач: Бородина Олеся Андреевна
12.09.2022
Татьяна А

Была тут на процедуре «уз-чистка + пилинг», очень поправилось, доктор Светлана очень приятная, развернуто отвечала на мои вопросы и подсказала что следует делать в ближайшие 5-7 дней. Обязательно прийду сюда еще

Показать больше
Врач: Веремеева Светлана Ивановна
06.09.2022
Екатерина Невская

Устанавливала нити 4 августа у Кирсановой Алёны Викторовны. Пришла в эту клинику впервые, после долгих поисков, сравнений и прочтения огромного количества отзывов.

Выбрала эту книнику и договорилась о визите. Ехала на процедуру и наверное как все новички очень боялась за результат.

Сразу скажу, что мне 51год и лицо "поползло вниз"и больше всего меня расстраивали носогубные складки.

Установили нити soft lift comfort и soft lift harmony в этот же день.Никакие лишние процедуры мне не навязывали,от чего,с точки зрения врача лишнего,отговорили.Подобрали анестетик,подходящий мне т.к.имеется непереносимость к определенным другим.Процедура вообще безболезненная.В кабинете зубного врача больше дискомфорта испытаешь.На следующий день отёк сошёл, ничего не болело,ела спокойно.Едиственное,что лично мне доставляло неудобство-спать на спине первое время.В общении Алёна Викторовна ну ооочень приятный человек.Специалист от бога,руки золотые.Результатом довольна.

Теперь по фото, они загрузились хаотично.1,2 фото- спустя две недели.3 фото -сразу перед процедурой.4 фото- спустя две недели.5 фото-сразу после процедуры.6,7 фото-сразу перед процедурой.8 фото спустя две недели. Неровности все на лице уходят день за днём

Спасибо большое. И ,отдельное спасибо девочкам на ресепшене. Муж пока меня ждал,попил кофе,поел конфетки,посмотрел телевизор.

Процветания вам и благополучия

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
03.09.2022
Дарина

Уже как год являюсь постоянным пациентом Ильи Викторовича. На данный момент прохожу курс пилингов и кожа стала намного лучше! В апреле сделали мне обалденные губы, все натурально, как я и хотела)

От всего сердца рекомендую Илью Викторовича!

Показать больше
Врач: Покровский Илья Викторович
19.08.2022
Светлана

Персонал относится с уважением к клиентам, делают хорошо процедуры. Делала фотоомоложение. Дали рекомендации мазать лицо, чтобы не загорать на солнце. Все делают быстро, качественно, словесно успокаивают, морально поддерживают.

Показать больше
Врач: Мовчан Ирина Александровна
09.08.2022
Ситкина Екатерина Сергеевна

Была у мастера Светланы на уф чистке и пилинге. Мастер очень понравилась, заботливая, аккуратная, тактичная.

Ответила на мои вопросы по куперозу, обсудили поюсы и минусы мезонитей да и в целом очень приятно пообщались) Время пролетело быстро, было не скучно и результат процедуры меня тоже очень порадовал

Показать больше
Врач: Веремеева Светлана Ивановна
02.08.2022
Денис Соколов

Очень приятная атмосфера, доверилась в надежные руки Алены Викторовны !

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
21.07.2022
Дарья О

Влюбилась в это место и в своего доктора- Светлану Ивановну. Расписала для меня процедуры. Помогла, подсказала, обьяснила. Все процедуры практически безболезненные. Ни синячков, ни отеков!

Вернусь к ней еще не раз!

Показать больше
Врач: Веремеева Светлана Ивановна
19.07.2022
Влад Павленко

Прекрасная клиника. Особенно хочу отметить доктора Покровского Илью Викторовича, его высокий профессионализм и компетентность. Очень доволен его сегодняшней работой

Показать больше
Врач: Покровский Илья Викторович
16.07.2022
Юлия Б

Делала контурную пластику губ у Алёны Викторовны Кирсановой. Все прошло прекрасно! Врач очень внимательно меня выслушала, поняла, что я хочу и сделала просто потрясающие губы! Было абсолютно небольно, никакого дискомфорта. Всё чётко, грамотно, профессионально. Я делала по акции, так что вдвойне приятно! Всем рекомендую! А я теперь Ваша, Алёна! Благодарю Вас от всего сердца! Спасибо за преображение! Уверена, что приду сюда ещё не раз

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
11.07.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
09.07.2022
Natali Zvezdka

Клиника MedLove -любовь с первого знакомства. Была на приеме Алены Викторовны и у Настасьи Анатольевны. Профессионалы своего дела,очень подробно все объяснили ,четко определяют проблему ,без навязывания ненужных процедур. Теперь доверяю свою красоту только им!)

Показать больше
Врач: Мартыненко Настасья Анатольевна
06.07.2022
Виктория Трескунова

Была на процедуре M22 у Светланы Ивановны!

Очень понравилось! Врач чуткая, помогла с выбором процедуры, провела консультацию, я осталась довольна)

Показать больше
Врач: Веремеева Светлана Ивановна
05.07.2022
Юлия

Все хорошо, мне все понравилось. Была у доктора Светланы. Она ответственная, рассказала про подходящие и неподходящие процедуры, потому что по здоровью есть ограничения, проконсультировала полностью. Было удобно попасть именно к этому врачу.

Показать больше
Врач: Веремеева Светлана Ивановна
16.06.2022
Татьяна Петровна

Врач Настасья Анатольевна понравилась, предложила хорошие процедуры, грамотно проконсультировала, дала более развернутую информацию о влиянии препарата на кожу, о периодичности процедур, ответила профессионально и компетентно на все мои вопросы, все было понятно, не навязывала лишнего. Уже записалась на следующий прием к доктору по другому вопросу.

Показать больше
Врач: Мартыненко Настасья Анатольевна
09.06.2022
Кудрявцева

Хотела бы поблагодарить Олесю Андреевну, делала у неё смас лифтинг всего лица , результат увидела сразу. Приятные врачи и клиника,приду еще !

Показать больше
Врач: Бородина Олеся Андреевна
08.06.2022
Врач: Бородина Олеся Андреевна
20.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
18.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
18.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
18.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
18.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
18.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
18.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
18.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
18.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
18.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
18.04.2022
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
15.04.2022
Александра Сидорова

Делала ботокс по акции у доктора Олеси Андреевной. Очень приятный доктор, работает деликатно, видно что грамотная

Ботокс отлично встал, теперь ни одной морщинки, довольна результатом на все 100% Всем советую!

Показать больше
Врач: Бородина Олеся Андреевна
07.04.2022
Юлия Васильева

Была вчера у врача косметолога Настасьи Анатольевны, хочу сказать большое спасибо! Мне очень понравился приём, процедура была безболезненная, все прошло быстро и с комфортом, обязательно вернусь в данную клинику !

Показать больше
Врач: Мартыненко Настасья Анатольевна
04.04.2022
Анастасия Краевская

Высокая оценка за комфорт и профессионализм мед.персонала. На приём приходила не однократно, попадала к разным специалистам, но за все это время нареканий к чистке, контурной пластике, инъекциям вопросов не возникало, все сделано на высшем уровне. Перед каждой процедурой подробная консультация, советы по уходу, после приёма дальнейшее сопровождение в течении 2х недель по результату. Очень внимательный персонал. Клинику рекомендовала многим знакомым, все остались очень довольны. Некоторые посетили уже повторно.

Показать больше
28.03.2022
Daria G.

Проходила курс Фототерапии у глав.врача клиники, Алены Викторовны. После 3х процедур кожа стала в разы лучше, за что огромное спасибо! Также для меня было крайне важным, чтобы процедура проводилась именно на сертифицированном аппарате М22, а не на каком-то аналоге. В Med Love работают именно на М22, поэтому можно быть спокойным за свою кожу. Всем советую) P.S Отдельное спасибо за администраторам, всегда сделают вкусный кофе

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
28.03.2022
Мила Куимова

Побывала в клинике на приёме у врача-косметолога Кирсановой Алёны Викторовны. Сделала процедуру. Получила подробную консультацию. Приду ещё.

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
03.03.2022
Елена Д.

Отличная клиника,тут уже второй раз. Огромное спасибо Алёне за прекрасную работу и мои красивые губки. Рекомендую!!!

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
14.01.2022
Виталий Дмитриев

Очень хорошая клиника, делал чистку и пилинг у Олеси Сергеевны, высший уровень !!!!!

Показать больше
Врач: Бородина Олеся Андреевна
14.01.2022
Алина

Благодарю хирурга-косметолога Настасью за прекрасное личико! Купила его по доступной цене)) В целом поработали очень быстро, четко, без навязывания услуг, но только с профессиональными советами :) приду сюда еще обязательно!

Показать больше
Врач: Мартыненко Настасья Анатольевна
14.01.2022
Наташа Савва

От всей души хочу поблагодарить косметологов Олесю и Настасью за мое новое прекрасное лицо. Все процедуры проходят очень быстро, профессионально и безболезненно. В клинике очень чисто и уютно. Спасибо отзывчивым и красивым девочкам администраторам за хорошее настроение. Вернусь обязательно много раз!

Показать больше
Врач: Мартыненко Настасья Анатольевна
27.12.2021
Ольга

Вот и закончилось мое лечение кожи у Ильи Викторовича. Пишу об этом с легким сожалением, потому что увидимся мы с доктором теперь не скоро. За время лечения мы убрали мешки и синяки под глазами, с которыми я ходила всю жизнь. Убрали морщины и заломы, подтянули кожу и сделали мои губы чуть пухлее. Смотря на свои старые фото, я не верю, что так плохо выглядела) Я в восторге от работы Ильи Викторовича!!! Мне безумно нравится мое отражение в зеркале, мне безумно приятно слышать комплименты от коллег на работе и моих друзей, потому что все видят изменения во мне. Илья Викторович, я благодарю вас за мое новое лицо, за ваш индивидуальный подход, за поддержку во время процедур, за классный настрой, за то что вы такой чуткий, за добрые слова! Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо! Всем рекомендую!

 

Показать больше
Врач: Покровский Илья Викторович
21.12.2021
елена м.

Очень довольна всем!

Показать больше
23.10.2021
Пожарская Ульяна

Первый раз была на приеме у врача дерматолога -косметолога Олеси Андреевны. Мне все понравилось, внимательно выслушала, проконсультировала, дала дальнейшие рекомендации. Безболезненно провела процедуру. Профессиональный подход, рекомендую!!!

Показать больше
Врач: Бородина Олеся Андреевна
23.10.2021
Юля Саульская

Отличная клиника .Алена Викторовна замечательный врач золотые ручки. Любые процедуры на 5+.Девушки на ресепшене вежливые и внимательные,

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
20.10.2021
Смирнова А.

Сегодня была у Алены Кирсановой на приеме. К слову, я очень много лет хожу именно к этому косметологу. Она мне нравится и по отношению к своим клиентам и своим профессионализмом. Появляюсь раз в год у нее, и мы не подруги, но она всё про тебя помнит, все твои пожелания по процедуре, всегда вежлива и улыбчива. Девчонки на рецепции внимательны. Предлагают и чай и кофе. Не знаю, кто им пишет негативные отзывы, но я бы поставила не 5 звезд, а 105.

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
20.10.2021
Анна С.

Сегодня была у Алены Кирсановой на приеме. К слову, я очень много лет хожу именно к этому косметологу. Она мне нравится и по отношению к своим клиентам и своим профессионализмом. Появляюсь раз в год у нее, и мы не подруги, но она всё про тебя помнит, все твои пожелания по процедуре, всегда вежлива и улыбчива. Девчонки на рецепции внимательны. Предлагают и чай и кофе. Не знаю, кто им пишет негативные отзывы, но я бы поставила не 5 звезд, а 105

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
20.10.2021
Alex Belob

Пошёл убрать морщины на лбу, быстро, почти не больно. Напоили вкусным кофе )

Показать больше
15.10.2021
30.09.2021
Юлия М.

Хочу поблагодарить клинику и врачей, которые там работают. Отличный прием, опытные врачи. Обязательно вернусь еще, спасибо!

Показать больше
22.09.2021
Елена Бурова

Отличная клиника, мне все понравилось! Была на SMAS лифтинг, результат огонь !

Показать больше
17.09.2021
Алена А.

Отличная Клиника, я тут уже сделала все что можно и нельзя)). Губы, нитки , ботокс, все супер. И персонал и врачи. Особенно Кирсанова, очень душевный доктор, ничего лишнего никогда не впарит, наоборот отговаривала иногда от каких-то процедур, редко такое встретишь, профессионал своего дела. А когда узнала сколько ей лет, решила что надо и мне так

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
22.08.2021
Сабина

Мне так понравилась клиника, внутри все красиво и чисто, а какие только там доктора работают, сделали из меня красавицу! И совсем не больно, кстати) Рекомендасьон, как говорится

Показать больше
21.06.2021
Оля Рубанова

Алена, спасибо вам огромное за мои губашечки, вы сделали потрясающую работу, я рада что нашла вас. Думаю что через месяц приеду к вам за дополнительным объемом для моих губашек. Все отеки сошли , гематом нет...

Показать больше
Врач: Кирсанова Алена Викторовна
29.05.2021
Виктория Кузнецова

Посещаю в этой клинике процедуру лазерной эпиляции. Эффектом довольна, если делать по акции то цены бомба!))

Показать больше
18.11.2020